Minggu, 28 Juni 2015

Harga Eye Care Softgel Green World

Harga Eye Care Softgel Green World

Eye Care Softgel Green World  - Selamat Datang Di Agen Resmi Produk Green World Salah Satu Pusat Penjualan Obat Herbal Alami Yang  Resmi Terbesar Di Indonesia. Kami Mengutamakan Pelayanan Terbaik Dan Produk Yang Berkualitas Akan Khasiat, Kemanjuran Serta Kealamiannya. Dengan Sisitem KIRIM BARANG DULU Setelah Sampai Baru TRANSFER PEMBAYARANNYA. Jadi anda tidak perlu khawatir berbelanja di toko online kami.

Pada artikel kali ini kami akan memperkenalkan produk green world Eye Care Softgel sebagai suplemen alami penyakit mata terbaik saat ini. Eye Care Softgel tentunya sangat aman untuk di konsumsi bagi semua kalangan termasuk anak-anak maupun orang dewasa, baik untuk memelihara mata sehat maupun sebagai pengobatan mata, seperti mata katarak, mata merah, mata bengkak, mata bintitan mata belekan, mata minus, mata silinder, mata rabun mata lelah, mata piosi, mata hipermetropi, Glaukoma, pendarahan retina, retina lepas atau retina putus, mata akibat deabetes dan penyakit mata lainnya.

Harga Eye Care Softgel Green World

 Hanya Rp.442.000



ISI : 100 SOFTGEL
CARA PEMAKAIAN : Dewasa 2-3 Softel Anak-anak 1 softgel

Eye Care Softgel adalah produk Green World ramuan tradisional China yang proses produksinya di tangani langsung oleh para ahli, dalam proses produksinya menggunakan teknologi modern tercanggih. dan sudah tersebar luas di beberapa benua  seperti Amerika, Africa, Eropa, Asia dan di beberapa negara maju lainnya sehingga Produk Green World ini sudah banyak mendapatkan pengakuan dari Badan Negara Internasional seperti ISO9001 : 2000 atas sistem manajemen kualitas Internasional, mendapatkan pengakuan dari FDA, GMP atas sistem manajemen Obat dan suplemen, mendapat pengakuan dari HACCP Badan pengawas makanan dengan sistem manajemen keamanan produk makanan.
Eye Care Softgel merupakan salah satu produk Green World Global yang di buat dari bahan Utama Ekstrak Blueberry yang di formulasikan dengan bahan-bahan alami lainnya seperti Eyebright, Ektrak ginkgo biloba, Lutein, Riboflavin, Taurine, Ekstrak biji anggur dan Zinc. Yang di produksi oleh para ahli dan di buat dengan teknologi yang sangat modern oleh woold (tianjin) Nutrision dan healt food co., Ltd - Cina, perusahaan bersetandar, GAP, GEP, GMP, GCP, GSP dan GLP. sehingga kualitas dan kealamiannya tetap terjaga.

Di Indonesia sendiri Produk Green World telah terdaftar  di BPOM dan telah mebdapat mengkuan dari Asosiasi Muslim sebagai Produk Berlabelkan HALAL.

Sertifikat dan penghargaan Produk Green World





Beberapa penelitian para ahli tentang kandungan Eye Care Softgel dalam menyembuhkan mata minus dan silinder ini mengatakan bahwa Blueberry, membersihkan radikal bebas dan meningkatkan mirkro sirkulasi di sekitar mata sehingga dapat meningkatkan daya penglihatan, Eye Bright, disebut juga sebagai “obat mata oral” digunakan di eropa sejak abad pertengahan. Membantu mengatasi mata merah, katarak, dan mata berair, Ginkgo, flavoid yang dikandung Ginkgo Biloba dapat menjaga dan memperbaiki penurunan fungsi retina (termasuk karena diabetes), degenerasi makula pada orang tua, Lutein, karontenoid / pigmen organik berwarna kuning/orange, berfungsi untuk mencegah katarak dan degenerasi makula, Riboflavin, meringankan kelelahan mata, mencegah rabun, membantu dalam mengobati kelelahan mata dan katarak, Taurine, peningkatan daya ingat dan konsentrasi serta menjaga daya penglihatan mata dan Zinc, menghilangkan ketegangan pada mata dan pengobatan mata sebab, gatal-gatal, rasa terbakar dan sakit mata, menghilangkan gejala-gejala alergi pada mata.

Khasiat Eye Care Softgel
  • Memenuhi nutrisi yang dibutuhkan mata, memperbaiki sirkulasi di bagian mata, menjaga kesehatan kapiler, mengurangi lelah, sakit dan kering pada mata. Melindungi lensa mata, mencegah penurunan daya penglihatan, mencegah glaukoma pada orang tua, katarak dan presbyopia. Mencegah mata kering, mata merah, mata gatal, rabun jauh dll yang disebabkan oleh penggunaan mata yang terlalu lama maupun radiasi dari komputer atau TV.
Kelompok Pemakai Eye Care Softgel
  • Cocok untuk anak muda, dewasa, orang tua, anak sekolah, pekerja IT, pekerja yang banyak menggunakan komputer, supir, orang yang bekerja di tempat yang pencahayaannya kuat, orang yang ingin mencegah kebutaan, glaukoma, katarak, pendarahan retina, orang yang ingin memperbaiki daya penglihatan, pseudomyopia, penglihatan lemah, gejala pada retina sebagai komplikasi diabetes, retinitis pigmentosa,rabun senja.


Nama produkEye care softgel
Kode produkEYL
Harga produk Rp. 442.000
Isi 100 Softgel
KomposisiEkstrak Blueberry, 
Eyebright, Ektrak ginkgo biloba, Lutein, Riboflavin, Taurine, Ekstrak biji anggur dan Zinc
Cara pemakaian Dewasa 1-2 softgel, anak-anak 1 softgel perhari.
TESTIMONI EYE CARE SOFTGEL

Kesaksian Konsumen kami yang telah merasakan khasiat Eye Care Softgel



Kesaksian saya sendiri (Agus Chung), pada tgl 26 Agustus 12 tiba-tiba mata kanan mama tidak bisa melihat, cuma terlihat bayang an hitam dan  garis-garis, akhir-akhir  ini mama memang sering keluhan pusing dan sakit di kening, vonis dari dokter spesialis mata teryata mama mengalami ablasio retina (syaraf retina lepas) dalam 1 x 24 jam harus operasi atau buta permanen, namun saya putuskan mencoba produk Green World sebelum tindakan operasi, karena biasanya tindakan medis tidak 100% benar soal operasi. Akhirnya di coba produk EYE CARE  SOFTGEL  2×3 dan LECITHIN 1×3. Bersyukur pada Tuhan sekarang 2 September 2012 mama mulai bisa melihat bentuk mobil ,wajah serta garis-garis dan baying-bayang hitam mulai memudar, rasa pusing dan sakit di kening juga hilang sudah, bahkan mata kiri mama yg awalnya rabun sekarang juga sudah terang katanya. Terima kasih Tuhan Engkau telah mempertemukan aku dengan produk Green world. Bersama kita berbagi …go green… Atasi ablasio retina secara alami.

Obat Pendarahan RetinaPenglihatan membaik batuk menahun pun hilang
Bapak Firman nainggolan
(62 tahun)
Jambi

Pekerjaan surpey lapangan membuat saya harus memiliki stamina yang cukup, apalagi dengan kondisi umur saya yang semakin bertambah. Awalnya saya mendapat kiriman produk kidney care for men dan CMP green world, dari anak perempuan saya di Duri. Saya mulai mengkonsumsi dari Juni 2012, rasanya tidak bisa dipercaya jika tidak merasakan sendiri. Yang biasanya surpey lapangan dengan berjalan 5 KM saya harus beristirahat berkali-kali, saat ini saya hanya istirahat 2 kali untuk berjalan sejauh 7 KM.
Keyakinan pada Green World membuat saya kemudian meminta mencarikan produk untuk penglihatan saya yang kurang baik dan batuk menahun saya. Dan anak saya pun memberikan saya Eye Care Softgel. Propolis Softgel dan Clear Luna Tea Green World. Setelah saya mengkonsumsinya penglihatan saya membaik dan batuk menahunpun hilang.
Penglihatan membaik batuk menahun pun hilang.

Obat Pendarahan RetinaMata lelah dan berair membaik berkat Eye Care Softgel Green World
Bapak Islisyah Asman (52 tahun)
Jl. Ardio gang nangka bogor
Rutinitas kerja yang menggunakan komputer, 10 tahun terkahir ini membuat mata saya cepat lelah, sering sakit dan berair ketika bekerja di depan komputer. karena khawatir gejalanya semakin parah, dan mengarah ke glaukoma saya kemudia mencoba mengkonsumi produk green world eye care softgel yang dikenalkam oleh teman saya. hasilnya banyak perbuahan yang saya rasakan di minggu-minggu awal saya mengkonsumsi. Merasa produk ini bagus, kemudian rutin saya mengkonsumsi sampai saat ini. Sekarang saya bisa bekerja lama kembali di depan komputer tanpa keluhan seperti dulu.
Terima kasih Green World


Obat Pendarahan RetinaMata berkabut seperti gejala katarak sembuh dengan eye care blue berry
Nama lanny lim pengusaha dan ibu rumah tangga masalah mata
Beberapa bulan yang lalu mata saya mlai berkabut seperti gejala katarak.pada waktu itu saya di perkenalkan produk Eye Care Blueberry,dan setelah saya mengkonsumsi Eye Care Blueberry selama 2 bulan,pasir/kabut dimata saya mulai berkurang dan pada saat ini saya sudah bisa bilang hilang kabutnya.Eye Care Blueberry TOP

Bila anda tertarik dengan produk kami, kami rekomendasikan kepada anda untuk melakukan pemesanan, Proses mudah dan cepat, seperti contoh di bawah ini.


CARA PEMESANAN EYE CARE SOFTGEL GREEN WORLD

“”ingat ya kode pemesanan ( EYL ) Harus selalu di cantumkan  di setiap pemesanan untuk mempermudah proses pelayanan kami””

EYL JUMLAH PESANAN  : NAMA:/ ALAMAT  LENGKAP :/NO HP/TELP :

KIRIM KE :

PIN: 21A1047C

ATAU VIA SMS/WA DI NO : 0822-1849-9888

CONTOH :

EYL : 3 BOTOL : / Nandang /Alamat : jln.tanjung gadog Rt.05 Rw 12 Kota Tasikmalaya/ Jawa Barat : 085222xxxx

Terimakasih sudah berkumjung dan menjadi langganan obat herbal GREEN WORLD

Harga Eye Care Softgel Green World

Ketentuan:

  • Pelayanan kirim barang dahulu berlaku untuk daerah jabodetabek, untuk kota lainnya bisa transfer dulu minimal setengahnya.
  • pelayanan kirim barang dahulu hanya berlaku untuk pemesanan 2 botol ke bawah.
  • setelah anda mengirim pesan BBM atau SMS sesuai dengan format di atas. kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirim pesanan anda ke alamat yang tercantum.


*Untuk info lengkapnya, silahkan hub costomer care kami:*
0822_1849_9888


Posted by : 

Produk Green World


ARTIKEL TERKAIT LAINNYA:



30 komentar:

  1. Untuk dosis Eye care softgel ini kami sarankan yang bagus yaitu 3x2 perhari, setelah makan.

    BalasHapus
  2. Kalau di medan ada ongkos kirim tidak..dan berapa yang harus dibayar untuk 1botol eye soft gel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ke medan ongkirnya Rp.35.000 1-2 hari barang di terima

      Hapus
  3. Luar Indonesia bisa order?? Seperti Malaysia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengiriman ke malayasia kami belum bisa mengirimkannya.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Kak saya bisa jadi agent juga?minta pin bbm nya dong kak?

    BalasHapus
  6. Untuk pos ke kuching sarawak..boleh x..bagimana untuk menghubungi.

    BalasHapus
  7. Untuk pos ke kuching sarawak..boleh x..bagimana untuk menghubungi.

    BalasHapus
  8. Mohon maaf baru kami balas komentarnya, untuk jadi agen bisa saja mba telpon langsung di nomer yang tertera di website pemesanan mba. terima kasih telah berkunjung di website Agen Resmi Green World.

    BalasHapus
  9. Untuk menghubunginya mas/sis bisa hubungi nomber kami atau pin yang tertera di atas terima kasih

    BalasHapus
  10. Alamat company nya dimana ya?

    BalasHapus
  11. Alamat kami di Perum Nyantong Permai Blok C No.3 Tawang Kota Tasikmalaya, Jawa Barat

    BalasHapus
  12. Mba,gimana cara pengirimannya?

    BalasHapus
  13. Untuk Pengerimannya kami lewat JNE yang di antar langsung ke alamat agan/sis, Kami pastikan barang sampai kealamat Anda, juga memberikan JAMINAN UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KEALAMAT ANDA.
    DAN KAMI JUGA MELAYANI pemesanan KIRIM BARANG DULU SETELAH BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARANNYA. Jadi agan tidak perlu khawatir akan berbelanja di tempai kami. Karena kami adalah salah satu agen Resmi Terbesar di Tasikmalaya Gan/Sis.

    BalasHapus
  14. Saya ingin pesan untuk akhir bulan ini bsa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu bisa mba Zahra, Silahkan Kirimkan Data dan Alamat Lengkapnya dan Kirimkan ke alamat yang tertera di website

      Hapus
  15. Bagaimana mau buat pembelian dari malaysia?

    BalasHapus
  16. Bagaimana mau buat pembelian dari malaysia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf mba, untuk malayasia kami belum bisa melakukan pengiriman keluar negeri, Namun tahun depan insya alloh kami akan usahakan bisa kirim ke luar negeri

      Hapus
  17. min saya mau pesan 1 botol, apakah boleh stngah harga dulu dan setengah harga nya saya bayar di tempat pengiriman atau tujuan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf mas proyoga, untuk eye care (EYL) ini, barangnya sangat terbatas sekali karena obat herbal ini sangat laris sekali, jadi kami lebih mendahulukan yang transfer mas.

      Hapus
  18. Min mata saya mines 3 nih. Saya mau bikin setidaknya mines 0.50 bisa ga min?sekolah yang saya daftar ada syarat mata minn.oh iya kira kira dari mines segitu harus gunain berapaa botol yaa min?makasih min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh mas malik, untuk itu kami tidak bisa menjamin akan turun segitu, namun yang sudah sudah mengkonsumsi Eye care softgel (EYL) minusnya menurun 0.5 hanya 1 botol. Mudah-mudahan mas malik bisa cocok hingga minus 1.00 dan mudah mudahan bisa hilang minusnya.

      Hapus
  19. Nice article, very useful information.


    Spa In Sparta

    BalasHapus
  20. Saya ingin membeli tp apakah bs agar sy datang langsung ke tmpat pnjualannya? Karna sy juga dr tasik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu boleh mba, dan untuk datang langsung jangan lupa mba bilangnya mau beli EYL (eye care softgel).
      dan untuk alamat kami di Perum Nyantong belakang brigip perumahan nyantong Permai Blok C No.3 Tawang Kota Tasikmalaya, Jawa Barat

      Hapus

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com